Madeira | Cooking Class Regional
€125
/ Por pessoa
Cooking Class Regional
Durante a experiência, os participantes aprenderão técnicas tradicionais de preparo e utilizarão ingredientes frescos e locais. A ênfase estará na celebração da diversidade e riqueza dos sabores regionais. A aula proporcionará uma imersão na cultura gastronômica da região, desde pratos simples até iguarias sofisticadas, destacando a importância dos ingredientes e técnicas tradicionais.
Preço: desde, por pessoa
Minímo 4 pessoas – 125 Euros
Minímo 3 pessoas – 134 Euros
Minímo 2 pessoas – 150 Euros
Disponibilidade: Terça-feira a Sábado
Início: 11:00
Inclui:
- Menu regional: poncha, bolo do caco, entrada, prato principal, sobremesa, água, vinho, chá da horta ou café;
- Experiência preparada por um chef privado na sua quinta de família;
- Storytelling – por detrás de cada refeição há uma história por contar – deixe-se envolver pelo som suave das palavras, enquanto desfruta de uma maravilhosa degustação cheia de sabores, aromas e texturas.
Não inclui:
- Transporte até ao local;
- Outros serviços não mencionados no programa e extras de carácter pessoal.
0
Reviews
Condições:
- Encerrado Domingos e Segundas-feiras;
- Almoços | Chegada às 11:00;
- Reservas sujeitas a disponibilidade;
- Restrições alimentares informadas no ato da reserva.
- Será cobrada uma taxa de 40,00 euros por pessoa por não comparência e por reservas que não sejam canceladas até 8 horas antes da data reservada.
- Experiências gastronómica em quinta particular
- Gastronomia local utilizando produtos locais
- Menu elaborado por Chef privado